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Il filosofo Feuerbach asseriva: ”Noi siamo quello che mangiamo”. In realtà il cibo influenza non solo il fisico ma anche la coscienza ed il modo di pensare.

E proprio su queste basi il dott. Matteo Goss afferma che la salute fisica e mentale delle persone deve passare da una giusta alimentazione necessariamente collegata ad un corretto rapporto con il territorio.

Matteo Goss è un conosciuto medico chirurgo e gastroenterologo, che lavora per il gruppo Humanitas sull’asse Piemontese-Lombarda. Si occupa di alimentazione per lavoro ed anche per passione e ha deciso di condividere con ViaGallica una serie di interessanti e ‘salutari’ riflessioni su come alimentarsi al meglio con i prodotti del territorio.

Ringraziamo il dott. Goss per la sua preziosa collaborazione.

http://www.clinicacellini.it/medici/matteo-goss

Il suo primo video è un intervento introduttivo …tutto da gustare.

Nel suo secondo video il dott. Goss ci spiega il valore del riso, uno degli alimenti più importanti prodotti lungo la Via Gallica, dal punto di vista nutrizionale e culturale e dell’importanza che ha l’alimentazione a chilometro zero nella nostra dieta.

A presto con nuove interessanti riflessioni!

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Autore dell'articolo

Giulia Bernardone
Giulia Bernardone on

Collaboratrice di Via Gallica.
Amante dell'enogastronomia e della cultura in ogni sua forma.

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